Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ПРоблемы с iframe с https страницей (https://javascript.ru/forum/jquery/41415-problemy-s-iframe-s-https-stranicejj.html)

shaltay 12.09.2013 16:57

ПРоблемы с iframe с https страницей
 
Доброго времени.

У меня такая загвоздка. Есть страница с http. в ней айфрейм с https страницей.
<html>
<div id="anyDiv" style="display:none">Hello</div>
<iframe src="https://domain.com/iframe"></iframe>
</html>


В айфрейме код.

window.top.$('#anyDiv').show();


Если родительская страница https - то все работает. Но если http - то нет доступа. Как-то можно решить эту проблему?

Если невозможно, то тогда описываю ситуацию:
1, Айфрейм меняет свою высоту при кликах на него. Надо как-то отслеживать что высота поменялась.
2. Скрипт в родительском окне должен запуститься только при полной загрузки айфрейма.

Помогите решить проблему!

danik.js 12.09.2013 17:23

Не спец по фреймам, но предположу что нужно использовать postMessage (еще есть фишка с window.opener, можно как костыль для старых браузеров юзать, если получится)

shaltay 12.09.2013 23:06

спасибо! это невероятно, но решение работает! единственное что помогло. хоть и ssl соединение залочено со всех сторон от чужих глаз, но работает и это поразительно )


Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.