Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 16:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

ПРоблемы с iframe с https страницей
Доброго времени.

У меня такая загвоздка. Есть страница с http. в ней айфрейм с https страницей.
<html>
<div id="anyDiv" style="display:none">Hello</div>
<iframe src="https://domain.com/iframe"></iframe>
</html>


В айфрейме код.

window.top.$('#anyDiv').show();


Если родительская страница https - то все работает. Но если http - то нет доступа. Как-то можно решить эту проблему?

Если невозможно, то тогда описываю ситуацию:
1, Айфрейм меняет свою высоту при кликах на него. Надо как-то отслеживать что высота поменялась.
2. Скрипт в родительском окне должен запуститься только при полной загрузки айфрейма.

Помогите решить проблему!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 17:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не спец по фреймам, но предположу что нужно использовать postMessage (еще есть фишка с window.opener, можно как костыль для старых браузеров юзать, если получится)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 23:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

спасибо! это невероятно, но решение работает! единственное что помогло. хоть и ssl соединение залочено со всех сторон от чужих глаз, но работает и это поразительно )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с draggble() внутри iframe Гоша Элементы интерфейса 0 07.07.2011 12:30
Проблемы с iframe в ie GRean Internet Explorer 0 14.05.2010 12:57
Проблемы с iframe в ie GRean Общие вопросы Javascript 1 14.05.2010 10:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Iframe и https Dosuon Общие вопросы Javascript 8 27.07.2008 17:01