Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

подключение нескольких jquery file uploader на одну страницу
Добрый день. Начал использовать jquery file uploader ссылка, все настроил, прекрасно работает, но столкнулся с проблемой. Мне нужно подключать их несколько на одной странице, но если он уже был подключен, то соответственно плагин перестает работать. Нужно как-то отключить(удалить) подключенную уже, БЕЗ перезагрузки страницы...
Пробовал по разному:
так:
if ($('#fileupload').length) {
		$('#fileupload').remove();
	}


и так:
if ($('#fileupload').length) {
		$('#fileupload').fileupload('disable');
		$('#fileupload').remove();
	}

Пытался даже дать всем формам разные id, чтобы не отключать(удалять) предыдущий, но тогда плагин перестает работать вообще...
<form id="fileupload_[тут id]" action="//jquery-file-upload.appspot.com/" method="POST" enctype="multipart/form-data">
	....
</form>

но ничего не выходит, а если начать пользоваться "второй" подключенной формой, то при загрузке выкидывает на страничку со ссылкой http://jquery-file-upload.appspot.com/ и единственный текстом на страничке: {"files":[]}

Помогите пожалуйста отключить(удалить) подключенный ранее...
П.С. я так понял что плагин создает какие то данные, которые нужно удалить
Может быть покажется тупо, но мне правда это очень надо =(

Последний раз редактировалось bpystep, 15.08.2013 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Ну что, никто не работал что-ли с jquery file uploader? Вопрос еще актуален.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 01p.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 01p.ru
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 1

А посмотри вот здесь
https://github.com/blueimp/jQuery-Fi...-the-same-page

Вроде как раз о том там и речь.

Только там пример немного не для того. Там про drop zone речь идет, а у тебя (и у меня тоже) - задача сделать просто несколько аплоад-форм; там не до дропзон пока (во всяком случае лично мне).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 10:13
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Как по мне этот скрипт по адекватней...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Подключение Jquery мешает фукции setTimeout belilo2001 jQuery 4 15.07.2011 15:29
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30
помощь новичку - задача вывода содержимого нескольких страниц в одну новую samurau AJAX и COMET 2 03.11.2009 19:07