Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 05:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Форма обратной связи с несколькими Select
Хочу добавить в форму обратной связи несколько Select-ов. Однако как не крутил, на почту приходит информация лишь из одного селекта, а поля других пустые.

Код следующий:
<div class="">Льготный статус</div><div class=""><input type="hidden" value="Обращение из виртуальной приемной" name="subject"/>

<select name="car" class="select">
<option value="вариант 1">вариант 1</option>
<option value="вариант 2">вариант 2</option>
<option value="вариант 3">вариант 3</option>
</select>
</div>
<div class="clear"></div>

<div class="">Обращение</div><div class="">

<select name="car1" class="select">
<option value="вариант 1">вариант 1</option>
<option value="вариант 2">вариант 2</option>
<option value="вариант 3">вариант 3</option>
</select>
</div>
<div class="clear"></div>

<div class="">Вид обращения *</div><div class="">

<select name="car2" class="select">
<option value="вариант 1">вариант 1</option>
<option value="вариант 2">вариант 2</option>
<option value="вариант 3">вариант 3</option>
</select>
</div>


<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

if(isset($_GET['subject'])){$subject = $_GET['subject']; if($subject == ''){unset($subject);} }
if(isset($_GET['name'])){$name = $_GET['name']; if($name == ''){unset($name);} }
if(isset($_GET['famaly'])){$famaly = $_GET['famaly']; if($famaly == ''){unset($famaly);} }
if(isset($_GET['patronymic'])){$patronymic = $_GET['patronymic']; if($patronymic == ''){unset($patronymic);} }
if(isset($_GET['settlement'])){$settlement = $_GET['settlement']; if($settlement == ''){unset($settlement);} }
if(isset($_GET['street'])){$street = $_GET['street']; if($street == ''){unset($street);} }
if(isset($_GET['home'])){$home = $_GET['home']; if($home == ''){unset($home);} }
if(isset($_GET['office'])){$office = $_GET['office']; if($office == ''){unset($office);} }
if(isset($_GET['index'])){$index = $_GET['index']; if($index == ''){unset($index);} }
if(isset($_GET['contact'])){$contact = $_GET['contact']; if($contact == ''){unset($contact);} }
if (isset($_GET['car'])) {$car = $_GET['car'];}
if (isset($_GET['car1'])) {$car = $_GET['car1'];}
if (isset($_GET['car2'])) {$car = $_GET['car2'];}
if(isset($_GET['email'])){$email = $_GET['email']; if($email == ''){unset($email);} }
if(isset($_GET['comment'])){$comment = $_GET['comment']; if($comment == ''){unset($comment);} }

if(isset($subject) && isset($name) && isset($email) &&  isset($comment)){

    $recipient = "admin@topwords.com.ua";//Адрес получателя
	$subject = trim(addSlashes($subject));	
    $name = ucwords(trim(addSlashes($name)));
	$famaly = ucwords(trim(addSlashes($famaly)));
	$patronymic = ucwords(trim(addSlashes($patronymic)));
	$settlement = ucwords(trim(addSlashes($settlement)));
	$street = ucwords(trim(addSlashes($street)));
	$home = ucwords(trim(addSlashes($home)));
	$office = ucwords(trim(addSlashes($office)));
	$index = ucwords(trim(addSlashes($index)));
	$contact = ucwords(trim(addSlashes($contact)));
	$message = "Льготный статус: $car[1] Обращение: $car[2] Вид обращения: $car[3]";
    $email = trim(addSlashes($email));
    $comment = trim($comment);
	
	$body = "Фамилия:  ".$famaly."\r\n"."Имя:  ".$name."\r\n"."Отчество:  ".$patronymic."\r\n"."Населенный пункт:  ".$settlement."\r\n"."Проспект\улица\микрорайон:  ".$street."\r\n"."Дом:  ".$home."\r\n"."Квартира\офис:  ".$office."\r\n"."Почтовый индекс:  ".$index."\r\n"."Email:  ".$email."\r\n"."Контактный телефон:  ".$contact."\r\n"." ".$message."\r\n"."Текст обращения:\r\n".$comment;
	
    $formsent = mail($recipient,$subject, $body);

    if($formsent){
		$data = $name."  благодарим за ваше сообщение!";
    }else{$data = "Сообщение не отправлено, вы не заполнили обязательные поля1!";}
	 echo iconv ("UTF-8", "UTF-8", $data);
}else{echo iconv ("UTF-8", "UTF-8", "Сообщение не отправлено, вы не заполнили обязательные поля");}
?>



Подскажите, кто знает, как сделать, что в письмо включался выбор двух других селектов.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 09:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sacred13
14
if (isset($_GET['car'])) {$car = $_GET['car'];}
if (isset($_GET['car1'])) {$car = $_GET['car1'];}
if (isset($_GET['car2'])) {$car = $_GET['car2'];}
Ничего, что ты затираешь предыдущее значение в переменной $car?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Рука лицо. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма обратной связи с аттачем 2х изображений. Джейн Работа 2 04.11.2011 00:19
ajax форма обратной связи anton-mgn AJAX и COMET 7 15.09.2011 20:42
Форма обратной связи на AJAX проблемы с модальным окном pavel87 AJAX и COMET 0 26.05.2011 14:30
Форма обратной связи или регистрации mnemox Работа 2 11.01.2011 08:36
Форма обратной связи Antifactor Я не знаю javascript 2 09.06.2009 15:21