Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как вернуть значение change (https://javascript.ru/forum/jquery/41476-kak-vernut-znachenie-change.html)

Hol1killer 15.09.2013 21:49

Как вернуть значение change
 
Добрый вечер.

Не могу вернуть значение из change()


Есть кусок кода

$("#selected_mode").change( function() {var mode = $(this).val();});


Как можно вернуть mode из change()

Надеюсь понятно объяснил. Спасибо

danik.js 15.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Hol1killer
Надеюсь понятно объяснил

Нет. Надеюсь понятно объяснил?

Tek 16.09.2013 12:44

объявляй mode выше и будет тебе счастье.

danik.js 16.09.2013 12:55

Кому вернуть? Куда вернуть? Надеюсь понятно спросил?

Hol1killer 17.09.2013 19:23

У меня mode уже определен выше в событии ready

Мне нужно что бы mode обновлялся когда выбирали новое значение из списка. Но сам mode будет использоваться дальше по коду не в этом событии. Всем спасибо.

Яростный Меч 17.09.2013 19:55

Hol1killer,

убери var из приведенного кода

Hol1killer 19.09.2013 19:35

Не работает, так вроде же mode уничтожится после выполнения события change() или нет?

Мне нужно выбранное значение из списка select дальше по коду использовать

рони 19.09.2013 19:40

Hol1killer,
var mode;
$("#selected_mode").change( function() {mode = $(this).val();});

Hol1killer 29.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 272920)
Hol1killer,
var mode;
$("#selected_mode").change( function() {mode = $(this).val();});

Не работает.

Объясню подробнее

var mode;
	
$("select[name='obj']").change( function() {
   mode = $(this).val();
});
	
$("#m-obj").attr("value", mode);


#m-obj - это текстовое поле с таким id.

ksa 29.09.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Hol1killer
Не работает.

Чем быть таким капризулей, лучше бы тестовый пример полный сделал... :D


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.