Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 21:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

Как вернуть значение change
Добрый вечер.

Не могу вернуть значение из change()


Есть кусок кода

$("#selected_mode").change( function() {var mode = $(this).val();});


Как можно вернуть mode из change()

Надеюсь понятно объяснил. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 22:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Hol1killer
Надеюсь понятно объяснил
Нет. Надеюсь понятно объяснил?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 12:44
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

объявляй mode выше и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 12:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кому вернуть? Куда вернуть? Надеюсь понятно спросил?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

У меня mode уже определен выше в событии ready

Мне нужно что бы mode обновлялся когда выбирали новое значение из списка. Но сам mode будет использоваться дальше по коду не в этом событии. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Hol1killer,

убери var из приведенного кода
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

Не работает, так вроде же mode уничтожится после выполнения события change() или нет?

Мне нужно выбранное значение из списка select дальше по коду использовать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Hol1killer,
var mode;
$("#selected_mode").change( function() {mode = $(this).val();});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hol1killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hol1killer
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Hol1killer,
var mode;
$("#selected_mode").change( function() {mode = $(this).val();});
Не работает.

Объясню подробнее

var mode;
	
$("select[name='obj']").change( function() {
   mode = $(this).val();
});
	
$("#m-obj").attr("value", mode);


#m-obj - это текстовое поле с таким id.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Hol1killer
Не работает.
Чем быть таким капризулей, лучше бы тестовый пример полный сделал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать начальное значение Cusel zebulun jQuery 1 07.07.2012 13:01
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55