Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений94
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 1

Помогите новичку
Добрый день.
Подскажите с помощью какого эффекта можно сделать поиск по сайту как на apple.com
То есть, при нажатии курсора, фон в поиске меняет цвет и сам поиск становиться шире?
Буду очень благодарен
изначальный вид поиска
при нажатии курсором
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Евгений94
изначальный вид поиска
Где твой пример хтмля?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 21:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от ksa
Где твой пример хтмля?
apple.com же
Евгений94,
Сообщение от Евгений94
Подскажите с помощью какого эффекта можно сделать поиск по сайту как на apple.com
там это сделано с помощью js, но если забить на IE7, подобное можно сделать и с помощью css - http://htmlbook.ru/css/focus
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 21:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

BETEPAH, пусть хоть что-то сделает сам...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку acronics Общие вопросы Javascript 2 04.06.2013 14:44
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51