Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Нажатие на кнопку отправления формы (https://javascript.ru/forum/jquery/41795-nazhatie-na-knopku-otpravleniya-formy.html)

FrostLee 29.09.2013 16:34

Нажатие на кнопку отправления формы
 
При нажатии на кнопку отправления формы, скрытые формы не заполняются.

$('#submit').click(function(){
								$.ajax({
									dataType: 'json',
									url: 'check.php',
									type: 'POST',
									data: 'price='+w+'&sposob='+s,
									success: function(result) {
										$('#summa').val(result.summa);
										$('#name').val(result.name);
										$('#rUs').val(result.r);
									}
								});
							});


Проверял через alert, работает. А вот когда отправляет данные, поля пустые.

ksa 29.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от FrostLee
Проверял через alert, работает

Покажи как?

FrostLee 29.09.2013 21:02

Выводит json код в виде {key:srt,...}

ksa 29.09.2013 21:06

FrostLee, код покажи.
Причем применительно к тому огрызку кода, что у тебя якобы не работает...

FrostLee 29.09.2013 23:04

<input type="hidden" id="summa" value="" />

ksa 30.09.2013 08:44

FrostLee, это что? :blink:

FrostLee 30.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 274325)
FrostLee, это что? :blink:

Я не пойму, ты тролишь или реально притворяешься?
В первом посте есть код, он работает, но не так как мне нужно.
При нажатии на кнопку <input type="submit"> В невидимые поля должно записаться значение и перенаправить на другу страницу. Но, не записывает, а сразу отсылает запрос.

ksa 30.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от FrostLee
Я не пойму, ты тролишь или реально притворяешься?

Это твои проблемы... :D

Цитата:

Сообщение от FrostLee
В первом посте есть код, он работает, но не так как мне нужно.

Вот на нем и покажи как ты проверял то, что пришло с сервера...
Я х/з как еще объяснять...

Цитата:

Сообщение от FrostLee
При нажатии на кнопку <input type="submit"> В невидимые поля должно записаться значение

Так пиши их! Почему в твоем скрипте этого нет?

BETEPAH 30.09.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от FrostLee
Но, не записывает, а сразу отсылает запрос.

Так в указанном коде так и написано: 1) отправить запрос, 2) получить данные, 3) данные записать в поля.
Дело в том, что данные не успевают вернуться до того, как срабатывает сабмит. ajax работает асинхронно, поэтому скрипт не останавливается, ожидая когда придут данные.
Повесьте скрипт не на сабмит, а на импровизированную кнопку и добавьте в конец success: отправку формы

FrostLee 05.10.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от BETEPAH (Сообщение 274473)
Так в указанном коде так и написано: 1) отправить запрос, 2) получить данные, 3) данные записать в поля.
Дело в том, что данные не успевают вернуться до того, как срабатывает сабмит. ajax работает асинхронно, поэтому скрипт не останавливается, ожидая когда придут данные.
Повесьте скрипт не на сабмит, а на импровизированную кнопку и добавьте в конец success: отправку формы

Можно по подробнее?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.