Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Нажатие на кнопку отправления формы
При нажатии на кнопку отправления формы, скрытые формы не заполняются.

$('#submit').click(function(){
								$.ajax({
									dataType: 'json',
									url: 'check.php',
									type: 'POST',
									data: 'price='+w+'&sposob='+s,
									success: function(result) {
										$('#summa').val(result.summa);
										$('#name').val(result.name);
										$('#rUs').val(result.r);
									}
								});
							});


Проверял через alert, работает. А вот когда отправляет данные, поля пустые.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от FrostLee
Проверял через alert, работает
Покажи как?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Выводит json код в виде {key:srt,...}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 21:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

FrostLee, код покажи.
Причем применительно к тому огрызку кода, что у тебя якобы не работает...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

<input type="hidden" id="summa" value="" />
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 08:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

FrostLee, это что?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
FrostLee, это что?
Я не пойму, ты тролишь или реально притворяешься?
В первом посте есть код, он работает, но не так как мне нужно.
При нажатии на кнопку <input type="submit"> В невидимые поля должно записаться значение и перенаправить на другу страницу. Но, не записывает, а сразу отсылает запрос.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от FrostLee
Я не пойму, ты тролишь или реально притворяешься?
Это твои проблемы...

Сообщение от FrostLee
В первом посте есть код, он работает, но не так как мне нужно.
Вот на нем и покажи как ты проверял то, что пришло с сервера...
Я х/з как еще объяснять...

Сообщение от FrostLee
При нажатии на кнопку <input type="submit"> В невидимые поля должно записаться значение
Так пиши их! Почему в твоем скрипте этого нет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 23:18
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от FrostLee
Но, не записывает, а сразу отсылает запрос.
Так в указанном коде так и написано: 1) отправить запрос, 2) получить данные, 3) данные записать в поля.
Дело в том, что данные не успевают вернуться до того, как срабатывает сабмит. ajax работает асинхронно, поэтому скрипт не останавливается, ожидая когда придут данные.
Повесьте скрипт не на сабмит, а на импровизированную кнопку и добавьте в конец success: отправку формы
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.10.2013, 20:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FrostLee Посмотреть профиль Найти все сообщения от FrostLee
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 12

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
Так в указанном коде так и написано: 1) отправить запрос, 2) получить данные, 3) данные записать в поля.
Дело в том, что данные не успевают вернуться до того, как срабатывает сабмит. ajax работает асинхронно, поэтому скрипт не останавливается, ожидая когда придут данные.
Повесьте скрипт не на сабмит, а на импровизированную кнопку и добавьте в конец success: отправку формы
Можно по подробнее?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программный ввод и нажатие на кнопку Kuklachel Events/DOM/Window 2 26.08.2013 15:04
Програмное нажатие на кнопку djonA Общие вопросы Javascript 18 26.11.2012 00:49
Смена divoв при нажатие на кнопку Сандин Элементы интерфейса 5 10.02.2011 01:30
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 22:55