Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 195

Програмное нажатие на кнопку
Подскажите, есть 2 кода, которые отлично выполняются и работаю, но нужно что бы в каждом из кодов, после выполнения фунции, еще очищалась input форма.

Вот 2 кода:

$(".ac_results li").live("mousedown", function(){
        window.location=$(this).find("a").attr("href"); return false;
    });


$("#searchstring").keyup(function(e) {
  if (e.which == 13) {  var link = $(this).val().match(/href='([^']+)/);
	    location.href =link[1];  }; 
});



Думал как вариант создать кнопку:
<input id="myButton" name="myButton" type="button" value="Reset Form" onClick="this.form.reset()" />

спрятать ее и потом в каждом конкретном случае програмно нажать на нее.

Но не получается, или может Вы подскажите еще какойто более простой вариант???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 03:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Может document.getElementById('myButton').click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 09:46
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 195

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Может document.getElementById('myButton').click();
это куда добавить? прямо в мои функции?

что бы было прияерно так:
$("#searchstring").keyup(function(e) {
  if (e.which == 13) {  var link = $(this).val().match(/href='([^']+)/);
        location.href =link[1]; 
document.getElementById('myButton').click(); }; 
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:16
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<input type='button' id='but' onclick='func()'>

<script>
function func() { alert('do') }
document.getElementById('but').click()
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:19
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 195

Да это я понял, только мне надо что бы оно срабатывала после выполнения моего скрипта, то есть после вот этого:
$("#searchstring").keyup(function(e) {
	  if (e.which == 13) {  var link = $(this).val().match(/href='([^']+)/);
	        location.href =link[1];  };
	});


сразу срабатывало вот это:
function func() { alert('do') }
	document.getElementById('but').click()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Сообщение от djonA Посмотреть сообщение
Думал как вариант создать кнопку:
<input id="myButton" name="myButton" type="button" value="Reset Form" onClick="this.form.reset()" />

спрятать ее и потом в каждом конкретном случае програмно нажать на нее.
Но не получается, или может Вы подскажите еще какойто более простой вариант???
Зачем создавать дополнительную кнопку, если в каждом из блоков можно сразу добавить код очистки формы ???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:27
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

djonA,
я правильно понял, что ты перезагружаешь страницу, а потом хочешь, что бы твоя функция там работала? О_о
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 195

нет я хочу что бы после срабатывания функции, очищалось текстовое поле.

Так как там вставляется текст, а мне нужно что бы оно оставалось пустым
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

djonA,

Добавь в конец функции
$('#input').val('');
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 195

тут отлично срабатывает:
$("#searchstring").keyup(function(e) {
  if (e.which == 13) {  var link = $(this).val().match(/href='([^']+)/);
	    location.href =link[1];$('#searchstring').val('');  }; 
});


а вот тут нет, не очищает форму после выполнения функции:
$(".ac_results li").live("mousedown", function(){
        window.location=$(this).find("a").attr("href"); $('#searchstring').val('');
    });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытие элемента при нажатие на кнопку fab Элементы интерфейса 1 27.03.2012 17:51
Смена divoв при нажатие на кнопку Сандин Элементы интерфейса 5 10.02.2011 00:30
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 11:05
показать кнопку голосовать и запретить подальшие нажатие Лейбл-ов fargus Элементы интерфейса 9 15.12.2010 23:07
Автоматическое нажатие на кнопку. Проблема digital_sword jQuery 0 22.12.2009 21:55