Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Получение данных со стороннего сайта. (https://javascript.ru/forum/jquery/41902-poluchenie-dannykh-so-storonnego-sajjta.html)

notricky 03.10.2013 16:20

Получение данных со стороннего сайта.
 
Привет.
Есть ли какой-то способ получать данные стороннего сайта асинхронно?

Например, сайт www.somesite.com/picture.php выдает картинку, которую я подставляю в свой код <img src="www.somesite.com/picture.php">

Из-за того, что иногда на сайте (стороннем) возникают лаги с выполнением скрипта, моя страница находится в ожидании завершения выполнения. В отладчике видно, что скрипт делает редирект (302), так что через jQuery я получаю всегда error-функцию, вместо success.

Есть какой-нибудь способ асинхронного выполнения этого же действия?

(почитал, через jQuery такое не сработает, решил обратиться к истокам).
Благодарю.

danik.js 03.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от notricky
Например, сайт www.somesite.com/picture.php выдает картинку, которую я подставляю в свой код <img src="www.somesite.com/picture.php">

Картинки не блокируют поток. Они грузятся асинхронно.

Яростный Меч 03.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от danik.js
Картинки не блокируют поток. Они грузятся асинхронно.

у автора наверно в window.onload какая-то логика, которая простаивает..

BETEPAH 03.10.2013 19:58

А на somesite не стоит случайно какой-то antihotlinking?

notricky 04.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Яростный Меч (Сообщение 274936)
у автора наверно в window.onload какая-то логика, которая простаивает..

И это тоже, но не это главное. А то, что крутится колесико в окне (хром например), ожидая завершения скрипта стороннего сайта.

BETEPAH
Насчет антихотлинкинг я не знаю.
Сейчас то у них проблем нет, поэтому быстро рисуется картинка. Но даже если сделать тупо так:
if (!empty($a)) {
    for($i = 1; $i <= 100; $i++){
      usleep(100000);
    }
    echo "done"; //ну или какойнить жпег
    exit;
  }

И попробовать запихнуть в src, то увидим крутилку в окне (в закладке броузера обычно или прогрессбар загрузки страницы - в зависимости от броузера).

А есть ли какое то решение этого дела?

Deff 05.10.2013 00:17

notricky,
Приведите ссылку на страницу с тестом, смутно понятна задача...
А на кой вообще используете данный ресурс http://www.somesite.com/ ?

notricky 07.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 275091)
notricky,
Приведите ссылку на страницу с тестом, смутно понятна задача...
А на кой вообще используете данный ресурс http://www.somesite.com/ ?


top777.ariom.ru/button.php

Таковы их условия размещения.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.