Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Получение данных со стороннего сайта.
Привет.
Есть ли какой-то способ получать данные стороннего сайта асинхронно?

Например, сайт www.somesite.com/picture.php выдает картинку, которую я подставляю в свой код <img src="www.somesite.com/picture.php">

Из-за того, что иногда на сайте (стороннем) возникают лаги с выполнением скрипта, моя страница находится в ожидании завершения выполнения. В отладчике видно, что скрипт делает редирект (302), так что через jQuery я получаю всегда error-функцию, вместо success.

Есть какой-нибудь способ асинхронного выполнения этого же действия?

(почитал, через jQuery такое не сработает, решил обратиться к истокам).
Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от notricky
Например, сайт www.somesite.com/picture.php выдает картинку, которую я подставляю в свой код <img src="www.somesite.com/picture.php">
Картинки не блокируют поток. Они грузятся асинхронно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от danik.js
Картинки не блокируют поток. Они грузятся асинхронно.
у автора наверно в window.onload какая-то логика, которая простаивает..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2013, 19:58
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А на somesite не стоит случайно какой-то antihotlinking?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Яростный Меч Посмотреть сообщение
у автора наверно в window.onload какая-то логика, которая простаивает..
И это тоже, но не это главное. А то, что крутится колесико в окне (хром например), ожидая завершения скрипта стороннего сайта.

BETEPAH
Насчет антихотлинкинг я не знаю.
Сейчас то у них проблем нет, поэтому быстро рисуется картинка. Но даже если сделать тупо так:
if (!empty($a)) {
    for($i = 1; $i <= 100; $i++){
      usleep(100000);
    }
    echo "done"; //ну или какойнить жпег
    exit;
  }

И попробовать запихнуть в src, то увидим крутилку в окне (в закладке броузера обычно или прогрессбар загрузки страницы - в зависимости от броузера).

А есть ли какое то решение этого дела?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2013, 00:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

notricky,
Приведите ссылку на страницу с тестом, смутно понятна задача...
А на кой вообще используете данный ресурс http://www.somesite.com/ ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для notricky Посмотреть профиль Найти все сообщения от notricky
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 15

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
notricky,
Приведите ссылку на страницу с тестом, смутно понятна задача...
А на кой вообще используете данный ресурс http://www.somesite.com/ ?

top777.ariom.ru/button.php

Таковы их условия размещения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Получение данных NeoMurderer AJAX и COMET 11 21.08.2011 14:46
Экспорт базы данных с сайта на мой реальный комп Golovastik Серверные языки и технологии 2 26.02.2011 21:46
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01