Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   JsTree - настройка (https://javascript.ru/forum/jquery/41961-jstree-nastrojjka.html)

mdlv 07.10.2013 15:59

JsTree - настройка
 
Добрый день! Задача - отображать дерево без возможности перетаскивания, переименования, добавления новых узлов и т.д.

Подскажите, пожалуйста, что прописать в настройках, для того, чтобы отключить эти возможности и контекстное меню?
Спасибо.

ksa 07.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от mdlv
Задача - отображать дерево без возможности перетаскивания, переименования, добавления новых узлов и т.д.

Используй те же списки...

DjDiablo 07.10.2013 21:01

Тогда нафига тебе вашпе этот плагин нужен.
KSA прав, стилизуй списки при помощи CSS.
В крайнем случае позаимствуй CSS из плагина(Звучит как извращение) :D

<ul>
    <li> </li>
    <li> </li>
</ul>

mdlv 08.10.2013 12:37

Мне нужно именно дерево со сворачиванием-разворачиванием, с подстановкой чекбоксов для последующей передачи отмеченных пунктов в обработчик, только без лишних спецэффектов - без контекстного меню и возможности редактирования.

mdlv 09.10.2013 13:13

Задача решилась проще простого :) если не указывать список подключаемых плагинов, очевидно, что плагины подключаются все по умолчанию. Нужно указать список только необходимых плагинов.
Всем большое спасибо за участие!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.