Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mdlv Посмотреть профиль Найти все сообщения от mdlv
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 16

JsTree - настройка
Добрый день! Задача - отображать дерево без возможности перетаскивания, переименования, добавления новых узлов и т.д.

Подскажите, пожалуйста, что прописать в настройках, для того, чтобы отключить эти возможности и контекстное меню?
Спасибо.

Последний раз редактировалось mdlv, 09.10.2013 в 13:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 18:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mdlv
Задача - отображать дерево без возможности перетаскивания, переименования, добавления новых узлов и т.д.
Используй те же списки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Тогда нафига тебе вашпе этот плагин нужен.
KSA прав, стилизуй списки при помощи CSS.
В крайнем случае позаимствуй CSS из плагина(Звучит как извращение)

<ul>
    <li> </li>
    <li> </li>
</ul>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 07.10.2013 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mdlv Посмотреть профиль Найти все сообщения от mdlv
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 16

Мне нужно именно дерево со сворачиванием-разворачиванием, с подстановкой чекбоксов для последующей передачи отмеченных пунктов в обработчик, только без лишних спецэффектов - без контекстного меню и возможности редактирования.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2013, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mdlv Посмотреть профиль Найти все сообщения от mdlv
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 16

Задача решилась проще простого если не указывать список подключаемых плагинов, очевидно, что плагины подключаются все по умолчанию. Нужно указать список только необходимых плагинов.
Всем большое спасибо за участие!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jstree многоуровневая сортировка Jack_White Элементы интерфейса 0 12.09.2012 09:30
как инициировать ajax-обновление jstree? orangecat Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 20.12.2011 18:45
jsTree + checkbox flatliner jQuery 4 31.07.2011 15:54
настройка привилегий фф Zzet Firefox/Mozilla 1 04.03.2010 15:12
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48