Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для extremum.func Посмотреть профиль Найти все сообщения от extremum.func
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1

jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax
Добрый день.

Для построения дерева я использую плагин для jQuery, jsTree: http://jstree.com

Возникла необходимость подгружать чаилдов через аякс, но ни как не могу разобраться, как это сделать.

Проблемы в реализации серверной части нету(она на php) будет отдавать данные в формате json.

Сложности в том, что бы этих чаилдов засунуть родителю.

Принцип такой, по событию onopen, ломимся на серв и получаем чаилдов, их отдаем на клиент, и засовываем родителю.

Вопрос, как их засунуть родителю?
Явных методов в доке, для этого, я не нашел.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 18:45
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

все там есть
http://jstree.com/demo/async_json

json_encode и многомерные массивы в помощь

Последний раз редактировалось Koc, 06.11.2009 в 18:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mazovski Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazovski
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 23

Если коротко, то работай массивамт, если более длинно, то подобаня задача описана тут http://tohait.ru/php/286
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
Jquery + Ajax + ASP.Net AquilA jQuery 2 05.04.2009 17:41
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34