Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jqplot highlighter показывать постоянно (https://javascript.ru/forum/jquery/42091-jqplot-highlighter-pokazyvat-postoyanno.html)

Scorpion15 11.10.2013 22:30

jqplot highlighter показывать постоянно
 
Добрый день!
Хотелось бы узнать, можно ли в jqplot highlighter отображать постоянно, а не при наведении на маркер мыши?

DjDiablo 12.10.2013 14:37

Возможно все, вопрос в том какой ценой.

http://www.jqplot.com/docs/files/plu...ighter-js.html
Вот же документация, тут описаны возможности из коробки и это дешего.
А все что нельзя, можно дописать самому. Это дороже по силам и времени :)

DjDiablo 12.10.2013 15:15

метод handleMove в jqplot.highlighter.js
ответ здесь.

Что касается showTooltip
насколько я понимаю tooltip существет в единственном экземпляре, его не получится вывести для нескольких точек одновременно без серьезных изменений.

Scorpion15 12.10.2013 17:57

Доку я читал, не нашел то что мне надо! Ок, попробую в коде порыться! А может посоветуете другой какой-нибудь хороший плагин для графиков, который умеет это?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.