Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scorpion15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorpion15
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 11

jqplot highlighter показывать постоянно
Добрый день!
Хотелось бы узнать, можно ли в jqplot highlighter отображать постоянно, а не при наведении на маркер мыши?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Возможно все, вопрос в том какой ценой.

http://www.jqplot.com/docs/files/plu...ighter-js.html
Вот же документация, тут описаны возможности из коробки и это дешего.
А все что нельзя, можно дописать самому. Это дороже по силам и времени
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 12.10.2013 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

метод handleMove в jqplot.highlighter.js
ответ здесь.

Что касается showTooltip
насколько я понимаю tooltip существет в единственном экземпляре, его не получится вывести для нескольких точек одновременно без серьезных изменений.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 12.10.2013 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Scorpion15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scorpion15
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 11

Доку я читал, не нашел то что мне надо! Ок, попробую в коде порыться! А может посоветуете другой какой-нибудь хороший плагин для графиков, который умеет это?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разный цвет линии графика на jqplot sslab Элементы интерфейса 0 31.07.2011 12:45