Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Как загрузить popup из файла по клику?
Есть popup форма обратной связи, которая становится видимой при клике на ссылку, ее код прописан прямо в теле страницы.
Хочу подгружать эту форму из отдельного файла.
Подскажите плз как сделать или ткните носом, что почитать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2013, 19:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pashin76
ткните носом, что почитать
Дык!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Сделал так:
<script type="text/javascript">
function validate()
	{
$("#popup").html(" ").load("/test/popup2.html");
	}
    </script>'


<span id=popup></span>
<a href="" onclick="var n=validate()" >Написать сообщение</a>


Не работает
Что не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pashin76,

а где jquery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 13:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

jquery подключаю
<script type="text/javascript" src="/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function validate()
	{
$("#popup").html(" ").load("/test/popup2.html");
	}
    </script>'
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от pashin76
Что не так?
Бивас, тест! (с)

tmp.html
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	$('button').click(function (){
		$('#test').load('tmp1.html');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id='test'></div>
<button>Load</button>
</body>
</html>

tmp1.html
<p>Test</p>

Таки работает!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 14:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pashin76,
отменять надо переход по ссылке
$(function (){
$('a').click(function (event){
        event.preventDefault()
        $("#popup").html(" ").load("/test/popup2.html");

})
})
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

так действительно работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 22:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Пытаюсь загрузить popup
<div id="parent_popup">
  <div id="popupup">
    <div id="close" style="cursor: pointer;" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"></div>
    <p style='text-align: center;' class='contact-title'>ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</p>
  </div>
</div>


<script type="text/javascript" src="/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
$(function (){
 $("#link").click(function (event){
         event.preventDefault()
         $("#popup").html(" ").load("/test/popup2.html");
         document.getElementById("parent_popup").style.display="block";
})
})


Не появляется popup окно
Пример тут http://otvod.net/test2.php

Если делаю так, то окно появляется:
<div id="popupup">
    <div id="close" style="cursor: pointer;" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"></div>
    <p style='text-align: center;' class='contact-title'>ÎÁÐÀÒÍÀß ÑÂßÇÜ</p>
  </div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 23:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от pashin76
document.getElementById("parent_popup").style.disp lay="block";
эта 7 строка должна стоять в callback load-- нету у вас никакого "parent_popup" пока load неотработает. пишите функцию между 6 и 7 строками...медитировать тут
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17