Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   помогите распарсить некую xml (https://javascript.ru/forum/jquery/42232-pomogite-rasparsit-nekuyu-xml.html)

vladimir7517 18.10.2013 08:59

помогите распарсить некую xml
 
я передаю запрос на некий сервер в виде пременной data
он возвращает xmlку

но я почему то не могу достать то самое выражение

вот cсылка на запрос http://151.236.194.23:4055/execsvcscriptplain?name=change_order&startparam1=1 12542&startparam2=1^2&startparam3=201310181013&sta rtparam4=87718463514&startparam5=123^%D0%9F%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80~&async=0&timeo ut=10

помогите достать это проклятое выражение...

var data = $.get('http://151.236.194.23:4055/execsvcscriptplain?name=change_order&startparam1=112542&startparam2=1^2&startparam3=201310181013&startparam4=87718463514&startparam5=123^%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80~&async=0&timeout=10');
                                  
alert(jQuery(data).find('property_cdata').text());

danik.js 18.10.2013 09:04

Докуменацию по $.get() читал?
http://api.jquery.com/jQuery.get/

ОлегА 18.10.2013 09:06

НУ и где там xml? ну а вообще парсить надо xml

xmlDoc = $.parseXML( data),
$xml    = $( data),
$text  = $xml.find( "property_cdata" ).text();

vladimir7517 18.10.2013 09:07

читал,сейчас перенастроили сервер и там приходит тупо одна фраза,это даже не xml,и я не знаю как быть,как достать все содержимое страницы?

vladimir7517 18.10.2013 09:16

да и еще...при запросе фаербаг подсвечивает запрос красным и ответ 200 ОК,может быть здесь причина всех бед?

ОлегА 18.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от vladimir7517
как достать все содержимое страницы

если вам приходит фраза это и есть все содержимое данной ссылки, нет там xml

vladimir7517 18.10.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от ОлегА
если вам приходит фраза это и есть все содержимое данной ссылки, нет там xml

ну а как тогда быть?

BETEPAH 18.10.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от vladimir7517
он возвращает xmlку

вот это откуда вы взяли?

vladimir7517 18.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от BETEPAH
вот это откуда вы взяли?

xml была до этого буквально 20 минут назад сервер перенастроили и теперь приходит только это

но когда приходили xml она была видна только в исходном коде,на странице не отображалась

danik.js 18.10.2013 10:04

Сейчас ответом приходит строка:
<data>Работай негр, солнце еще высоко!</data>

Но Content-Type заголовок выставлен text/html

Но в jQuery можно форсировать тип контента (dataType), получив в результате уже распарсенный DOM xml-строки.

$.get(url, callback, 'xml')

По окончании загрузки будет вызван callback, причем первым агрументом будет передан XML-документ (DOM)

Еще раз блядь говорю: в документации api.jquery.com хуева туча примеров и все расписано. Только слепой не увидит.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.