Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 08:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir7517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir7517
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 26

помогите распарсить некую xml
я передаю запрос на некий сервер в виде пременной data
он возвращает xmlку

но я почему то не могу достать то самое выражение

вот cсылка на запрос http://151.236.194.23:4055/execsvcscriptplain?name=change_order&startparam1=1 12542&startparam2=1^2&startparam3=201310181013&sta rtparam4=87718463514&startparam5=123^%D0%9F%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80~&async=0&timeo ut=10

помогите достать это проклятое выражение...

var data = $.get('http://151.236.194.23:4055/execsvcscriptplain?name=change_order&startparam1=112542&startparam2=1^2&startparam3=201310181013&startparam4=87718463514&startparam5=123^%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80~&async=0&timeout=10');
                                  
alert(jQuery(data).find('property_cdata').text());
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Докуменацию по $.get() читал?
http://api.jquery.com/jQuery.get/
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:06
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

НУ и где там xml? ну а вообще парсить надо xml

xmlDoc = $.parseXML( data),
$xml    = $( data),
$text  = $xml.find( "property_cdata" ).text();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir7517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir7517
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 26

читал,сейчас перенастроили сервер и там приходит тупо одна фраза,это даже не xml,и я не знаю как быть,как достать все содержимое страницы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir7517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir7517
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 26

да и еще...при запросе фаербаг подсвечивает запрос красным и ответ 200 ОК,может быть здесь причина всех бед?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:42
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от vladimir7517
как достать все содержимое страницы
если вам приходит фраза это и есть все содержимое данной ссылки, нет там xml
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir7517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir7517
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 26

Сообщение от ОлегА
если вам приходит фраза это и есть все содержимое данной ссылки, нет там xml
ну а как тогда быть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от vladimir7517
он возвращает xmlку
вот это откуда вы взяли?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir7517 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir7517
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 26

Сообщение от BETEPAH
вот это откуда вы взяли?
xml была до этого буквально 20 минут назад сервер перенастроили и теперь приходит только это

но когда приходили xml она была видна только в исходном коде,на странице не отображалась
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 10:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сейчас ответом приходит строка:
<data>Работай негр, солнце еще высоко!</data>

Но Content-Type заголовок выставлен text/html

Но в jQuery можно форсировать тип контента (dataType), получив в результате уже распарсенный DOM xml-строки.

$.get(url, callback, 'xml')

По окончании загрузки будет вызван callback, причем первым агрументом будет передан XML-документ (DOM)

Еще раз блядь говорю: в документации api.jquery.com хуева туча примеров и все расписано. Только слепой не увидит.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как распарсить XML? Isaac jQuery 3 05.03.2013 18:37
как распарсить xml? torsar Общие вопросы Javascript 5 05.09.2012 22:11
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
Помогите с парсингом XML Verhal Общие вопросы Javascript 2 12.06.2010 22:25
Помогите с парсингом XML mat_ppc Общие вопросы Javascript 2 19.05.2010 09:05