Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 20:59
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Формирование регулярного выражения
Использую в качестве шаблона следующую конструкцию:
var $tpl = /[ABC]/i;

Подскажите каким образом я могу самостоятельно сформировать часть шаблона. К примеру, из содержимого определенных тегов, как:
<p>A</p>
<p>B</p>
<p>C</p>
<p>D</p>
<p>E</p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 21:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

new RegExp('тут регулярка ввиде строки', 'i');
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в составлении регулярного выражения voloxa89 jQuery 4 13.12.2012 22:43
Составление регулярного выражения nip Общие вопросы Javascript 12 18.10.2012 16:07
Ограничить длину строки с помощью регулярного выражения pro_xaoc Элементы интерфейса 2 07.08.2011 15:58
Не работает шаблон для регулярного выражения Andrei Серверные языки и технологии 1 03.04.2010 09:48
Выделить целое слово на русском с помощью регулярного выражения! timdenice Общие вопросы Javascript 6 11.02.2010 12:59