Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   .css к новым (добавленным на страницу) элементам (https://javascript.ru/forum/jquery/42264-css-k-novym-dobavlennym-na-stranicu-ehlementam.html)

kapustnik 19.10.2013 16:51

.css к новым (добавленным на страницу) элементам
 
столкнулся, что .сss не работает с новыми элементами..
задано так -

if ($(block).css('display') == 'none') 
{ 
$('#block').show(); 
}


Код рабочий, после загрузки страницы. Если элемент с тем же ИД погрузился, то не работает. Как решить проблему?

Забыл все сказать, все это повешено на клик, пробовал .on , .delegate - не работает все равно.

BETEPAH 19.10.2013 17:00

А чему равна переменная block в первой строке?

kapustnik 19.10.2013 17:18

Это не переменная, оно к блоку обращается.

Вот щас переписал что б не было сомнений

if ($('#block:visible').length > 0) { 
$('#block').hide(); 
} else {
$('#block').show(200);
}

BETEPAH 19.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от kapustnik
элемент с тем же ИД погрузился

.css уже, получается, ни при чем?
О том, что ID должен быть уникальным для каждого элемента, вы знаете, да?
Сделайте в песочнице код, который работает неправильно и дайте ссылку, пожалуйста

kapustnik 19.10.2013 18:03

Цитата:

О том, что ID должен быть уникальным для каждого элемента
Знаю, конечно. Не всегда выходит, но это к теме не очень относится... Без подгрузки код работает

BETEPAH 19.10.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от kapustnik
Без подгрузки код работает

код покажите :)
а то у Вас то .css(), то самописный .toggle()...

sysya 19.10.2013 23:24

На сколько я знаю, метод css добавляет стиль напрямую элементу и работает только при его вызове.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.