Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 16:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

.css к новым (добавленным на страницу) элементам
столкнулся, что .сss не работает с новыми элементами..
задано так -

if ($(block).css('display') == 'none') 
{ 
$('#block').show(); 
}


Код рабочий, после загрузки страницы. Если элемент с тем же ИД погрузился, то не работает. Как решить проблему?

Забыл все сказать, все это повешено на клик, пробовал .on , .delegate - не работает все равно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 17:00
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А чему равна переменная block в первой строке?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Это не переменная, оно к блоку обращается.

Вот щас переписал что б не было сомнений

if ($('#block:visible').length > 0) { 
$('#block').hide(); 
} else {
$('#block').show(200);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 17:43
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от kapustnik
элемент с тем же ИД погрузился
.css уже, получается, ни при чем?
О том, что ID должен быть уникальным для каждого элемента, вы знаете, да?
Сделайте в песочнице код, который работает неправильно и дайте ссылку, пожалуйста

Последний раз редактировалось BETEPAH, 19.10.2013 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Цитата:
О том, что ID должен быть уникальным для каждого элемента
Знаю, конечно. Не всегда выходит, но это к теме не очень относится... Без подгрузки код работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 18:05
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от kapustnik
Без подгрузки код работает
код покажите
а то у Вас то .css(), то самописный .toggle()...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.10.2013, 23:24
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

На сколько я знаю, метод css добавляет стиль напрямую элементу и работает только при его вызове.
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Обратиться к новым элементам DZHETIGAPA Events/DOM/Window 3 17.06.2011 19:42
Не могу обраться к элементам, добавленным в ready rainurka jQuery 3 11.02.2011 12:37