Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Как добавить ссылку в текстовое поле
Всем привет. В textarea можно добавить только текст понятное дело. Задача добавить в текст описания товара ссылочку.
Приведу пример. Описание товара: Новые кроссовки из натуральной кожи крокодила на каждый день. .... Так вот в этом описании выражение (кожи крокодила) нужно выделить ссылкой, по которой можно перейти на другую страницу. Каждое описание товара летит в базу, а их тьма тьмущая и ясное дело на что модератор готов в админке это написать текст и вставить, где ему скажут что то на подобии <a>кожа крокодила</a>. Что можете посоветовать? Всем за ранее благодарен.)

Последний раз редактировалось son313, 21.10.2013 в 12:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

son313,
Тестировать позицию ссылки в техtarea и позиционировать div c тоже записью над позицией ссылки, либо поставить какой-то визивиг - см в гугле
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:56
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

bbcode'ы смотрите. Вот прям в этом поле, в котором сейчас собрались ответить мне, нажмите кнопкочку с синеньким шариком вставьте ссылку и посмотрите, что получится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Да, попробовал вставить ссылку, вижу работает) То есть мне нужно такое же окошко как здесь с еще лучше таким же алертом. Есть готовый скрипт?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активировать текстовое поле если стоит галочка (запара с именами) Гробовщик Events/DOM/Window 9 14.06.2013 09:39
Добавить новое поле в форме Sergios Элементы интерфейса 0 02.05.2012 15:33
как можно добавить текстовое поле не создавая его на сцене по средствам инструментов Sadist_dead Flash 0 27.01.2012 10:52
как передать ссылку в div hurricane AJAX и COMET 4 15.01.2011 14:24
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 20:11