Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как сбросить очередь в $(document).ready() (https://javascript.ru/forum/jquery/42484-kak-sbrosit-ochered-v-%24-document-ready.html)

Deff 28.10.2013 21:25

Как сбросить очередь в $(document).ready()
 
Как сбросить очередь в $(document).ready()
Собственно есть скрипты стоящие выше запускаемого, использующие несколько раз данное событие, надо удалить все ранее запрограммированные действия по этому событию в своём скрипте

nerv_ 28.10.2013 22:08

посмотреть сорцы в отладчике

Deff 28.10.2013 22:19

nerv_,
Да чот нагенерил - криво... Думаю мож кто сталкивался - задачка актуальная.

danik.js 29.10.2013 01:14

$(document).off('ready') не работает чёли? А че за хня..

Deff 29.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от danik.js
$(document).off('ready') не работает чёли?

Ну во первых jQuery достаточно старый 1.4 - 1.3
Т.е надо слабо зависимо от версии...

Второе уточнение: - скрипт должен сбросить очередь,
Затем поставить своё:
$(document).ready(function() {
  //тут коды
});

danik.js 29.10.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Deff
Ну во первых jQuery достаточно старый 1.4 - 1.3

Ну вообще-то ты должен был это указать в шапке топика. Ей богу, ну не новичок же.
Ок, если не вкурсе, то предшественник off() был unbind()

Deff 29.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от danik.js
был unbind()

Чот ты не то говоришь, причем тут unbind - там своя очередь
unbind удаляет из очереди установленное bind(ом)

Цитата:

Сообщение от nerv_
посмотреть сорцы в отладчике

К примеру: http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js
nerv_ верно глаголит, ток у меня кроссбраузерно не получается сообразить

danik.js 29.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Deff
Чот ты не то говоришь, причем тут unbind - там своя очередь

Верно. В некоторых версиях доступен объект jQuery.readyList . Вот если он доступен у тебя - значит можно что-то сделать по-видимому. Если нет - судя по всему список не очистить.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.