Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 21:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как сбросить очередь в $(document).ready()
Как сбросить очередь в $(document).ready()
Собственно есть скрипты стоящие выше запускаемого, использующие несколько раз данное событие, надо удалить все ранее запрограммированные действия по этому событию в своём скрипте
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 22:08
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

посмотреть сорцы в отладчике
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nerv_,
Да чот нагенерил - криво... Думаю мож кто сталкивался - задачка актуальная.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$(document).off('ready') не работает чёли? А че за хня..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
$(document).off('ready') не работает чёли?
Ну во первых jQuery достаточно старый 1.4 - 1.3
Т.е надо слабо зависимо от версии...

Второе уточнение: - скрипт должен сбросить очередь,
Затем поставить своё:
$(document).ready(function() {
  //тут коды
});

Последний раз редактировалось Deff, 29.10.2013 в 01:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 01:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Ну во первых jQuery достаточно старый 1.4 - 1.3
Ну вообще-то ты должен был это указать в шапке топика. Ей богу, ну не новичок же.
Ок, если не вкурсе, то предшественник off() был unbind()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 09:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
был unbind()
Чот ты не то говоришь, причем тут unbind - там своя очередь
unbind удаляет из очереди установленное bind(ом)

Сообщение от nerv_
посмотреть сорцы в отладчике
К примеру: http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js
nerv_ верно глаголит, ток у меня кроссбраузерно не получается сообразить

Последний раз редактировалось Deff, 29.10.2013 в 10:02.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 12:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Чот ты не то говоришь, причем тут unbind - там своя очередь
Верно. В некоторых версиях доступен объект jQuery.readyList . Вот если он доступен у тебя - значит можно что-то сделать по-видимому. Если нет - судя по всему список не очистить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как нарисовать графические полосы? czp Общие вопросы Javascript 43 26.12.2011 15:33
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56