Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Сергей1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей1980
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 27

простенький вопрос по линкам стилей UI
Ребят, всем привет!
Что то не могу разобраться с элементарными вещами. Подскажите пожалуйста, как правильно подключить официальные стили для плагинов JQuery? Чтобы календарь datepicker к примеру заработал. Что то запутался в линках. Сам Jquery на уровне функций работает нормально. Вот код:



<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui-1.10.3.custom.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui.css">
 
 
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 16:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Сергей1980
Вот код
Это все "относительные пути" где у тебя лежат все эти файлы?
А где лежат хтмл-файлы, в которых все это подключается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2013, 17:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сергей1980,
Помощь по Datepicker UI
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простенький вопрос ninzzo Javascript под браузер 2 24.05.2013 13:13
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Динамическое применение стилей к элементу и их отмена Amphiluke Events/DOM/Window 10 26.11.2012 22:33
Простенький вопрос - focus для компонента модального окна? JDev ExtJS 7 06.01.2012 15:25
Простенький вопрос по фильтрам cardsmoney jQuery 2 06.11.2010 14:50