Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   slider (диапазон цен) (https://javascript.ru/forum/jquery/42673-slider-diapazon-cen.html)

tai 05.11.2013 14:29

slider (диапазон цен)
 
Добрый день!

Использую slider для поиска по цене (от и до)
Перемещаем левый бегунок - в поле "цена от" ставится выбранное значение, перемещаем правый - изменяется значение "цена до".

Как сделать так, чтобы если мы вбили "цена от" или "цена до" вручную, то и положение бегунков менялось на соответствующие?

рони 05.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от tai
"цена от" или "цена до" вручную, то и положение бегунков менялось на соответствующие?

прописать параметр change

tai 05.11.2013 16:05

Тут опять нужна ваша помощь.

И еще вопрос: например мы ввели нужный диапазон цен. Затем нажали кнопку "найти". Страница у нас перегрузится, ну и собственно бегунки на слайдер-диапазоне примут первоначальное положение. Опять же как сделать так, чтобы они не сбрасывались при существующих значениях?

Событие create должно помочь?

рони 05.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от tai
мы вбили "цена от" или "цена до" вручную

tai, переведите ваши слова в код - кнопки форматирования перед вами

сохраняте значение бегунков где вам удобнее например в localStorage -- после загрузки страницы устанавливайте слайдер в нужное значение -- и Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.