Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:29
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

slider (диапазон цен)
Добрый день!

Использую slider для поиска по цене (от и до)
Перемещаем левый бегунок - в поле "цена от" ставится выбранное значение, перемещаем правый - изменяется значение "цена до".

Как сделать так, чтобы если мы вбили "цена от" или "цена до" вручную, то и положение бегунков менялось на соответствующие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 15:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tai
"цена от" или "цена до" вручную, то и положение бегунков менялось на соответствующие?
прописать параметр change
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 16:05
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Тут опять нужна ваша помощь.

И еще вопрос: например мы ввели нужный диапазон цен. Затем нажали кнопку "найти". Страница у нас перегрузится, ну и собственно бегунки на слайдер-диапазоне примут первоначальное положение. Опять же как сделать так, чтобы они не сбрасывались при существующих значениях?

Событие create должно помочь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 16:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tai
мы вбили "цена от" или "цена до" вручную
tai, переведите ваши слова в код - кнопки форматирования перед вами

сохраняте значение бегунков где вам удобнее например в localStorage -- после загрузки страницы устанавливайте слайдер в нужное значение -- и Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider Mcqueen jQuery 2 03.10.2013 00:48
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
Настроить диапазон цен для слайдера ? ilyas-> jQuery 3 25.06.2013 09:03
Фильтр Jquery Slider UI как на Я.Маркет GTAlex Элементы интерфейса 1 07.06.2013 15:15
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03