Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 19:23
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenuat
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7

Не применяется css после append
Доброго дня, добавляю через append элемент <button>, стиль jqueryui не применяется, вставляю ту же строчку в html - всё ок.
Как заставить браузер применить стиль?

Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 19:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Kenuat
Как заставить браузер применить стиль?
Дело точно не в браузере...

Сообщение от Kenuat
вставляю ту же строчку в html - всё ок
Значит результат "ручной вставки" таки отличается от программной...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 19:45
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenuat
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7

да, в этом и вопрос, html в браузере:
<div id="divtest">
<button class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" role="button" aria-disabled="false">
<span class="ui-button-text">Edit</span>
</button>
<button>Edit</button>
</div>

html в файле:

<script>
$("#divtest").append(edit_button(1));

function edit_button(id) {
	var btnEdit = $('<button>Edit</button> ').click(function () {
    	alert('edit ' + id);
	});
	return btnEdit;
}
</script>

<div class="ui-widget">
  <div id="divtest"><button>Edit</button></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kenuat,
что не работает то?
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

  <title>buttonMarkup demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.2/jquery.mobile-1.3.2.min.css">

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.2/jquery.mobile-1.3.2.min.js"></script>

</head>

<body>


<div class="ui-widget">
  <div id="divtest"><button>Edit</button></div>
</div>
<script>
$("#divtest").append(edit_button(1));

function edit_button(id) {
	var btnEdit = $('<button>Edit</button> ').click(function () {
    	alert('edit ' + id);
	});
	return btnEdit;
}
</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS анимация после :target gJam (X)HTML/CSS 0 01.08.2013 22:42
Хром. css после js Blizzart Events/DOM/Window 1 27.02.2013 02:54
JQuery Проблема с append после клонирования талицы vuler Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 00:28
После функции append удалить элемент который появился shaltay jQuery 9 07.06.2011 16:19
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45