Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не получается загрузить xml из php (https://javascript.ru/forum/jquery/4269-ne-poluchaetsya-zagruzit-xml-iz-php.html)

Alekson 07.07.2009 13:24

Не получается загрузить xml из php
 
$.post(data.php, {}, function(xml){
...обработка...
}, 'xml');

если поставить тип text или html, то вовращается собственно текст. А нужен xml обьект.
data.xml грузится нормально, пытался сделать чтобы сервер обрабатывал xml как скрипт, но тогда и data.xml переставал загружатся.

Вобщем нужно получить xml обьект из php-скрипта, как?

x-yuri 08.07.2009 03:20

что такое data.xml и что значит "чтобы сервер обрабатывал xml как скрипт"?
а если заголовок с xml соответствующий посылать?

Alekson 08.07.2009 09:33

Цитата:

а если заголовок с xml соответствующий посылать?
Точно! Совсем забыл :) Заработало. Спс.

<?php
header ("content-type: text/xml");
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<data>
<item>1</item>
</data>'
?>


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.