Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekson
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 7

Не получается загрузить xml из php
$.post(data.php, {}, function(xml){
...обработка...
}, 'xml');

если поставить тип text или html, то вовращается собственно текст. А нужен xml обьект.
data.xml грузится нормально, пытался сделать чтобы сервер обрабатывал xml как скрипт, но тогда и data.xml переставал загружатся.

Вобщем нужно получить xml обьект из php-скрипта, как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 03:20
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что такое data.xml и что значит "чтобы сервер обрабатывал xml как скрипт"?
а если заголовок с xml соответствующий посылать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekson
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 7

Цитата:
а если заголовок с xml соответствующий посылать?
Точно! Совсем забыл Заработало. Спс.

<?php
header ("content-type: text/xml");
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<data>
<item>1</item>
</data>'
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01