Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 18:51
Kaaron
 
Сообщений: n/a

Проблемы с приемом переменных через Java Script
Есть скрипт который должен передавать данные но он почему то этого не делает! может кто то подскажет как это сделать и вообще правильно ли я это все делаю????

код:

"<script>$(function(){
		$('#predid').click(function(){
          $('#content').load('view_date.php','page=$p1, date=$date_nav');
		});
	});</script>
";


на странице приема стоит код обычного приема GET переменных типа
$date = $_GET['date']
и тоже самое для page
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 18:58
Kaaron
 
Сообщений: n/a

Сори код с ошибкой написал
<script>
$(function(){
$('#predid').click(function(){
$('#content').load('view_date.php','page=$p1, date=$date_nav');
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 03:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

читаем ман
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57