Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Virgile Посмотреть профиль Найти все сообщения от Virgile
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 12

jquery vs iframe vs fn
Нужно эмулировать событие из iфрейма для главного окна.
пишу такое ...
$("#close", top.document).trigger('click'); - не работает ...
$("#close", top.document).css("display", "none"); - работает ...

почему клик не работает?! ... чушь! не пойму


есть плагин, пытаюсь достучаться к нему из iфрейма, пишу:

$(top.document).fn.blablabox.close;

$(top.document).fn is undefined
$(top).fn is undefined

объясните, пожалуйста, где моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 02:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) нужно запустить обработчик или сэмулировать возникновение события? В втором случае: зачем?
2) где написано, что нужно fn писать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24