Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 17:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

событие ready
Вот цитата из документации jQuery:
ready( функция )
Добавляет функцию, выполняющуюся всякий раз, когда объектная модель документа (DOM) готова к использованию.


Скажите, пожалуйста, когда DOM готова к использованию? Меня интересует один момент.
У меня на странице есть много скриптов, точнее идет подключение множества js файлов со скриптами. Мне нужно, чтобы эти файлы подгрузились и отработали до того, как сработает событие ready. Объектная модель DOM не считается готовой, пока не подгрузятся все скрипты на странице и не отработают? Или же событие ready может отработать до того, как загрузятся все скрипты на странице и отработают?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 18:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от FanAizu
Скажите, пожалуйста, когда DOM готова к использованию?
Вот статейка...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отличить событие, вызванное пользователем, от программного. upvasil Events/DOM/Window 6 22.10.2013 21:30
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие ready и теги script FanAizu jQuery 13 17.02.2013 13:03
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20