спасибо с радио кнопками проблема решина, по поводу select, как получить информацию выбранную в нем, вот смотри есть нечто такое....
Задача вообщем такая имеется куча select элементов
http://jsfiddle.net/z79cn/ (там работает выбор, но только первого шага) (SELECT элементов может быть сколько угодно, по имени select элемента - обращаться нельзя! надо как-то так знать что это выбирается именно этот SELECT (как-то может положением в DOM таблице я не знаю даже....) как такое намутить? заплет(
Задача:
Имеется n-ное количество select элементов, построить строку в виде выбранных значений этих select элементов, по имени select элемента обращаться нельзя, если в процессе выбора, пользователь захочет вернутся на предыдущие selecti(а строка уже с выбором построена), то поменять в строке только те значения которые изменил пользователь!
Вот как такое сделать, сложность вся как понять какой список юзает пользователь? если имя его юзать нельзя.... но можно например узнать как-то положение этого Selecta в DOM таблице... например в ДОМЕ Selecti находятся на 20,30,40,50 позициях, построилась строка из выбранных уже нами этих 4 selectov, например , ну и каким образом например пользователь поменял значение selecta который в доме находится на 30 позиции, поменять только строку в test1,XXXXXXXX,test3,test4 этом месте, такое вообще реализуется? или тут надо не строку а массив брать? где 0 ячейка это первый select, 1 ячейка 2-ой select? и потом в виде строки выводить это? или как? я буду рад даже просто теорию если расскажите))))!