Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2009, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mila Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mila
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 9

JQUERY Зациклилось событие
Добрый вечер,
Замучалась не могу понять в чем дело
Есть код
$("a").live("click", function(){
alert("Я выскочила 1 раз");
	$(this).keypress(function(event) {
	alert("Я выскочила столько раз сколько была нажата клавиша")
	})
})

На страницу аяксом подгружаются данные на эти данные повешана вышеуказанная функция.
Так вот как сделать так чтобы 2 алерт выскакивал только 1 раз????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для gosha_kap Посмотреть профиль Найти все сообщения от gosha_kap
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 41

ну как разобралась? у меня такая же загвоздка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от gosha_kap
ну как разобралась?


Сообщение от Mila
на эти данные повешана вышеуказанная функция.
Наверно не на данные, а на событие?!
Сообщение от Mila
Так вот как сделать так чтобы 2 алерт выскакивал только 1 раз????
А как делаете вы и сколько раз он выскакивает?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2009, 14:53
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ох мама миа... При кажом клике у Вас снова и снова навешивается очередной обработчик на keypress на много страдальную ссылку. Кликнули первый раз -- 1 алерт, второй -- уже два, третий -- 3...
Возможно, Вам надо так?:
$("a").live("click", function(){
  alert("Я выскочила 1 раз");
}).live('keypress', function() {
  alert("Я выскочила столько раз сколько была нажата клавиша")
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40