Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 12:25
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

url в $.POST
Как его убрать из запроса?)

$.post('',{data});


Вот хочу, что бы функция сразу писалась так
$.post({data});


Мне не важен url! Сервер перехватывает все post запросы и обрабатывается скриптом!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Вот хочу, что бы функция сразу писалась так
$.post({data});
Умерь свои амбиции...
Смотри документацию
jQuery.post( url, [данные], [вызов], [тип] )

http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.po...tacallbacktype

Из этого синтаксиса следует, что url - обязательный параметр.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 13:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

KupueIIIKo, смотрим т.с. в корень!

Цитата:
open()
Варианты вызова:
open( method, URL )
open( method, URL, async )
open( method, URL, async, userName )
open( method, URL, async, userName, password )
http://xmlhttprequest.ru/#method
Т.е. ну никак без УРЛа...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 13:54
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Может как-нибуть можно подредактировать функцию)
Типа url есть) но его задавать не надо)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2013, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от KupueIIIKo
Может как-нибуть можно подредактировать функцию)
Скачивай к себе весь жиквери... Правь...
И будет тебе счастие!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 17:14
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Или обертку, внутри которой вызывать нативный $.post, передавая какой-то дефолтный урл
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен Java Script (из URL в форму) AntonR Работа 2 11.10.2013 12:18
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54