Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2013, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stasigas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stasigas
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 1

Вывод значения из JSON (stdclass)
Есть ссылка на списки городов http://www.pecom.ru/ru/calc/towns.php
2 день бюсь) не могу понять как возвращать значения id городов типа "-112966"? подскажите пожалуйста!?

как это сделать через autocomplete?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 00:53
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

success: function (json) {
                        $.each(json, function (i, value) {
                            console.dir(value);
                        });
 },
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод JSON Объекта из localStorage Философ Общие вопросы Javascript 36 12.09.2015 12:32
jquery вывод значения bromel1 jQuery 4 02.12.2013 15:10
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 20:58
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45
Вывод значения value="" в <input type="file"> BK201 Общие вопросы Javascript 9 06.12.2010 18:30