Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 09:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dyonis417 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyonis417
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7

не работает кнопка
Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться.
Почему не работает обработчик на вторую кнопку?


<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.js"></script>
</head>

<body>
<button>click me!</button>
<div id="div_"> </div>

<script>
$('button').click(function() {
	alert("OK!");
});

$("#div_").html("<button>click me(1)!</button>");
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 09:20
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$("#div_").html("<button>click me(1)!</button>");

$('button').click(function() {
	alert("OK!");
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dyonis417 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyonis417
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7

Спасибо!
Наверное мое упущение, просто хотел сократить код для понимания.

Кнопки добавляются динамически и
$('button').click(function() {
	alert("OK!");
});


происходит намного раньше
$("#div_").html("<button>click me(1)!</button>");


Ваше решение красивое, но оно увы не подходит.

С уважением,
Денис
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 09:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dyonis417
решение красивое, но оно увы не подходит
Используй делегирование...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div id='div_'></div>
<script type="text/javascript">
$('#div_').on('click','button',function() {
	alert("OK!");
});
$("#div_").html("<button>click me(1)!</button>");
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dyonis417 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyonis417
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dyonis417 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyonis417
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7

а что делать, если jquery-1.4.js и проблематично перейти на новую версию?

Следующий код уже не работает.

<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.js"></script>	
</head>
<body>  
<div id='div_'></div>  
<script type="text/javascript">  
$('#div_').on('click','button',function() {  
   alert("OK!");  
});  
$("#div_").html("<button>click me(1)!</button>");  
</script>  
</body>  
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 15:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Dyonis417, там есть старый метод
http://jquery-docs.ru/Events/live/#typefn
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11