Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как вставить ссылку (https://javascript.ru/forum/jquery/44280-kak-vstavit-ssylku.html)

JQurey_API 13.01.2014 23:08

Как вставить ссылку
 
Как вставить в класс "Content" ссылку
<a href="members/id">Участники</a>

ksa 14.01.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от JQurey_API
Как вставить в класс "Content" ссылку

Собственно в класс ничего вставить нельзя. :nono: Это противоречит понятию сласса (CSS).
http://webdesign.site3k.net/?docs/css.html

JQurey_API 14.01.2014 15:06

Я не про то.
Короче, я нашел и сразу возник вопрос, как сделать ссылку пятой по счету?
$("div").add("<a href='/c/id'>Again</a>").appendTo("div.Content");

mi.rafaylik 14.01.2014 16:19

Если я правильно понял - в div с классом Content (который уже имеет как минимум четыре дочерних ссылки) нужно вставить новую ссылку (после четвёртой)? Тогда так:
$('div.Content').children('a:eq(3)').after('<a href="/c/id">Again</a>');

JQurey_API 14.01.2014 16:27

Совершенно верно. Ссылки расположены вертикально, она слилась с третьей(

mi.rafaylik 14.01.2014 16:29

лучше приведите точную html-структуру блока .Content, иначе это игра вслепую.

JQurey_API 14.01.2014 16:29

добавил <br> все норм теперь

JQurey_API 14.01.2014 16:30

Благодарю за помощь

mi.rafaylik 14.01.2014 16:31

На здоровье )


Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.