Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Как вставить ссылку
Как вставить в класс "Content" ссылку
<a href="members/id">Участники</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 06:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,344

Сообщение от JQurey_API
Как вставить в класс "Content" ссылку
Собственно в класс ничего вставить нельзя. Это противоречит понятию сласса (CSS).
http://webdesign.site3k.net/?docs/css.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Я не про то.
Короче, я нашел и сразу возник вопрос, как сделать ссылку пятой по счету?
$("div").add("<a href='/c/id'>Again</a>").appendTo("div.Content");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:19
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Если я правильно понял - в div с классом Content (который уже имеет как минимум четыре дочерних ссылки) нужно вставить новую ссылку (после четвёртой)? Тогда так:
$('div.Content').children('a:eq(3)').after('<a href="/c/id">Again</a>');

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 14.01.2014 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Совершенно верно. Ссылки расположены вертикально, она слилась с третьей(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:29
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

лучше приведите точную html-структуру блока .Content, иначе это игра вслепую.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

добавил <br> все норм теперь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Благодарю за помощь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 14:31
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

На здоровье )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в RegExp ? miller Общие вопросы Javascript 6 09.12.2015 13:12
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 10:03
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 15:51
Как вставить что-то во фрейм использую jquery? InviS jQuery 12 11.10.2010 11:23
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 14:10