Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   инициализация плагинов до вставки html-я в DOM (https://javascript.ru/forum/jquery/44410-inicializaciya-plaginov-do-vstavki-html-ya-v-dom.html)

FanAizu 18.01.2014 18:10

инициализация плагинов до вставки html-я в DOM
 
Идея и вопрос в следующем:
пришел с сервера ajax ответ, содержащий html с, например, стандартным селектом. Вставляю этот html в DOM, затем инициализирую плагин, который заменяет стандартные селекты на кастомный. Так вот, в opera виден сначала стандартный селект, затем резко он меняется на кастомный. Я же хочу, чтобы стандартного не было видно.
DOM узлы можно создавать не вставляя их в DOM, так вот может проводить инициализацию плагина в html, до вставки этого html-я в DOM? То есть сначала создавать узлы DOM, затем проводить инициализацию плагина, а затем уже вставлять результирующие узлы в DOM? Например, вот так:
$('.ajaxSelectPlace').html($(ajax_html).initCustomSelect());


Вопросы в следующем:
1) поидее так можно делать, только вот значения width, height и прочие вообще любые css свойства будут иметь непонятные значения т.к. эти узлы не находятся в DOM, верно и значит такой подход не будет работать, как минимум, нормально?

2) какая есть альтернатива, чтобы решить мою проблему? Пока вижу решение только в том, чтобы изначально делать display:none элементу, а после инициализации плагина делать display:block. Может есть еще решения? Спасибо.

Vlasenko Fedor 18.01.2014 18:40

1. неверно, элемент будет иметь заданные свойства
2. http://learn.javascript.ru/multi-ins...cumentfragment

FanAizu 19.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus
1. неверно, элемент будет иметь заданные свойства

а если в качестве значений указано inherit?

Vlasenko Fedor 19.01.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от FanAizu
а если в качестве значений указано inherit

http://learn.javascript.ru/play/BVNoR


Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.