Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 17:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

инициализация плагинов до вставки html-я в DOM
Идея и вопрос в следующем:
пришел с сервера ajax ответ, содержащий html с, например, стандартным селектом. Вставляю этот html в DOM, затем инициализирую плагин, который заменяет стандартные селекты на кастомный. Так вот, в opera виден сначала стандартный селект, затем резко он меняется на кастомный. Я же хочу, чтобы стандартного не было видно.
DOM узлы можно создавать не вставляя их в DOM, так вот может проводить инициализацию плагина в html, до вставки этого html-я в DOM? То есть сначала создавать узлы DOM, затем проводить инициализацию плагина, а затем уже вставлять результирующие узлы в DOM? Например, вот так:
$('.ajaxSelectPlace').html($(ajax_html).initCustomSelect());


Вопросы в следующем:
1) поидее так можно делать, только вот значения width, height и прочие вообще любые css свойства будут иметь непонятные значения т.к. эти узлы не находятся в DOM, верно и значит такой подход не будет работать, как минимум, нормально?

2) какая есть альтернатива, чтобы решить мою проблему? Пока вижу решение только в том, чтобы изначально делать display:none элементу, а после инициализации плагина делать display:block. Может есть еще решения? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 17:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,433

1. неверно, элемент будет иметь заданные свойства
2. http://learn.javascript.ru/multi-ins...cumentfragment
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 23:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Сообщение от Poznakomlus
1. неверно, элемент будет иметь заданные свойства
а если в качестве значений указано inherit?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 00:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,433

Сообщение от FanAizu
а если в качестве значений указано inherit
http://learn.javascript.ru/play/BVNoR
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 16:38
Автоматическая инициализация плагинов. FanAizu Общие вопросы Javascript 3 08.10.2013 15:26
Как вставить полученый через аякс html код в DOM? iKillMaxmaxmaximus Общие вопросы Javascript 7 03.07.2013 19:38
После вставки html кода через "jQuery html()" скролл автоматом прокручивает страницу E-Roman Элементы интерфейса 4 06.05.2013 06:54
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26