Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 00:14
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Проблема, помогите ;(
Всем доброе время суток!

Столкнулся с такой вот проблемой...

Почему может не работать?
<script type="text/javascript">	
	$('.em').click(function(){ 
		$.pnotify({title: '<center>Внимание!</center>', text: '<center>Данное место свободно!</center>', type: 'info', styling: 'jqueryui'}); 
	});
</script>

Должно открывать модальное окошко при клике где используется класс .em

Кто подскажет?

Последний раз редактировалось XaPu3Ma, 19.01.2014 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 14:22
Аватар для fdcore
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fdcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от fdcore
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5

Читай лог ошибок js у браузера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом, в чем может быть проблема? prope Общие вопросы Javascript 7 14.12.2013 23:44
Помогите настроить скрипт под Explorer - проблема с кэшем Poomponutka Internet Explorer 1 16.05.2013 15:03
У меня проблема. Пожалуйста, помогите! _Dima_54010 Events/DOM/Window 4 17.03.2012 11:38
Проблема с кодировкой, помогите советом ARBYZ Серверные языки и технологии 13 08.03.2011 19:24
Проблема с одной галереей. Помогите, пожалуйста! IGObest (X)HTML/CSS 2 14.06.2010 03:09