Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Почему не работает пример. Взят из книги.
$(document).ready(function()
 {
   $('div').mouseenter(function(e)
    {
      $(this).css('opaсity',0.5);}).mouseout(function(e)
       {
        $(this).css('opaсity',1);
       }
      );
    });


Не работает этот код. Выдаёт мне объект документ? Навожу на див и ничего не происходит.

Спасибо.

Последний раз редактировалось doox911, 20.01.2014 в 08:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 01:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Книгу, в которой написано opasity вместо opacity, нужно сжечь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 09:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Это мой косяк. Не работает, что так,что так)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

doox911,
ошибка прежняя напишите нормально параметр прозрачности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

рони,
$(document).ready(function()
 {
   $('div').mouseenter(function(e)
    {
      $(this).css("opaсity", 0.5);}).mouseout(function(e)
       {
        $(this).css("opaсity", 1.0);
       }
      );
    });
Так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

doox911,
неа ))) неугадал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

doox911,
ответ во 2 посте BETEPAH,а как нужно писать параметр прозрачности
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
doox911,
неа ))) неугадал
Но это Один в ОДИН как в книге! У них типо работает)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

А бывает такое что браузер тупит? Сейчас пару раз по обновлял страницу(cntr+F5)и заработало.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 10:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

doox911,
это не браузер тупит а вы пишите то S то русскую с вместо c английской
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает функция? Редактировать Isaac Общие вопросы Javascript 16 18.12.2012 16:22
не работает стандартный пример wertklop AJAX и COMET 1 08.07.2011 22:02
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Пример из книги Ajax на практике Sadd AJAX и COMET 5 10.04.2010 18:20
Не работает пример использования AJAX nuker AJAX и COMET 4 19.03.2009 18:31