Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

Добавить код в iframe
Здравствуйте

Скажите, пожалуйста, как можно задать код ifram'у?

я знаю как задать код в <html>..</html>
iframe = $("iframe").contents().find('html');
iframe.html(code);


но мне нужно так, чтобы код задавался всему документу, чтобы и теги html я мог сам задать

вот так
var code="<html><head></head><body></body></html>";
iframe = $("iframe").contents().find('html');
iframe.html(code);

Этот код конечно будет работать, но он неправильно будет понят браузером, так как мы в <html> добавляем еще <html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 06:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Fedya
но мне нужно так, чтобы код задавался всему документу, чтобы и теги html я мог сам задать
Какой в этом смысл? Целиком HTML можно задать только через
document.open();
document.write(html);
document.close();

Не забудь про <!DOCTYPE html> , а то css-глюки полезут.

document фрейма возвращает функция contents()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с iframe Zim_one Общие вопросы Javascript 1 21.11.2012 18:35
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
добавить в div код Grever Events/DOM/Window 8 23.06.2011 13:26