fancybox iframe подгрузка скриптов
Добрый день.
Использую fancybox для отображения части страницы в iframe делаю так $.fancybox({ 'content' : ' ', 'autoDimensions' : false, 'width' : '962', 'height' : '600', 'onComplete' : function(){ $('#fancybox-content').load(ur); }, 'onCleanup' : function(){ $("#fancybox-content").empty(); } }); Все хорошо открывается и показывает, но в всплывающее окно не подтягиваются скрипты. На странице (если открывать не в iframe) присутствуют скрипты и они входят в слой, который подтягивается. Их видно и они работают Когда загружаю страницу в iframe - скриптов нет вообще. Подскажите пожалуйста куда копать |
Цитата:
Либо не использовать load и считывать его через get, Post, Запросы и парсить data(responseText). Либо, как вариант, снизить текущие переделки, контенты скриптов прописывать текстом на серве, (т.е заменой угловых скобок и иных спец символов), и записывать в скрытый div, откуда считав вставляемый контент через метод text() - уже можно вставить в нужное место$('thisScript').appendTo(Elem) |
К сожалению без Load мне не обойтись...
Я все скрипты перенес в файл js теперь, на сколько я понимаю, мне нужно вставить на него ссылку в iframe. подскажите пожалуйста, на какое событие повешать эту функцию. Так же интересует: если я подгружаю в iframe часть страницы и в этой части нет ссылок на jquery библиотеку, то мне и на нее нужно вставлять ссылку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |