Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

fancybox iframe подгрузка скриптов
Добрый день.
Использую fancybox для отображения части страницы в iframe
делаю так
$.fancybox({
			'content' : ' ',
			'autoDimensions' : false,
			'width'  : '962',
			'height' :  '600',
			'onComplete' : function(){ $('#fancybox-content').load(ur); },
			'onCleanup' : function(){ $("#fancybox-content").empty(); }
		});

Все хорошо открывается и показывает, но в всплывающее окно не подтягиваются скрипты.
На странице (если открывать не в iframe) присутствуют скрипты и они входят в слой, который подтягивается. Их видно и они работают
Когда загружаю страницу в iframe - скриптов нет вообще.
Подскажите пожалуйста куда копать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 01:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pashok Посмотреть сообщение
Когда загружаю страницу в iframe - скриптов нет вообще.
Подскажите пожалуйста куда копать
Контенты скриптов в Aякс загрузке есть только в response text, при трансформации в Объекты, jQuery удаляет скрипты из контента,
Либо не использовать load и считывать его через get, Post, Запросы и парсить data(responseText).
Либо, как вариант, снизить текущие переделки, контенты скриптов прописывать текстом на серве, (т.е заменой угловых скобок и иных спец символов), и записывать в скрытый div, откуда считав вставляемый контент через метод text() - уже можно вставить в нужное место$('thisScript').appendTo(Elem)

Последний раз редактировалось Deff, 28.01.2014 в 01:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 01:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

К сожалению без Load мне не обойтись...
Я все скрипты перенес в файл js
теперь, на сколько я понимаю, мне нужно вставить на него ссылку в iframe.
подскажите пожалуйста, на какое событие повешать эту функцию.
Так же интересует: если я подгружаю в iframe часть страницы и в этой части нет ссылок на jquery библиотеку, то мне и на нее нужно вставлять ссылку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dhtmlLoadScript динамическая подгрузка скриптов Redya69 Events/DOM/Window 3 13.08.2013 21:39
JS select подгрузка iframe dgalexei Общие вопросы Javascript 6 12.05.2013 02:07
Fancybox iframe не работает schokk_by jQuery 0 25.09.2012 16:35
подгрузка скриптов банеров из файла на сайт Monk Javascript под браузер 0 24.04.2011 03:16
Загрузка iframe. Согласование скриптов. Jurasmi Общие вопросы Javascript 4 05.03.2011 16:20