Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 01:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skuty Посмотреть профиль Найти все сообщения от skuty
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 9

.load - Как повесить обработчик на загруженный контент?
Есть такой код...

$(document).ready(function () {

$('#work_item1').click(function(){
$('#add_block').load('/portfolio-list.html #work1');
});

$('#work_item2').click(function(){
$('#add_block').load('/portfolio-list.html #work2');
});

$('.item').click(function(){
$(this).addClass('border')
});

});

В блоке с id="work1" есть <div class="item"></div>
При клике все загружает и вставляет в страницу.

в исходной странице portfolio-list.html .. все работает.
а в подгружаемой.. нет.

просветите меня, что я не правельно делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2014, 01:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$('body').on('click', 'div.item', function(){
$(this).addClass('border')
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как после ресайза вызвать обработчик один раз? Nanto Events/DOM/Window 1 23.08.2013 19:55
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как повесить обработчик onchange на lookup spps Общие вопросы Javascript 0 09.09.2008 15:59